Весна зовет

Анна Пуцева
Окончилась зима.
И снова пробужденье,
Весна зовет с собой.
За нею с наслажденьем

Все наши мысли и мечты
Спешат в объятья красоты.
Восторг лучей!
Восторг сердец!

Поет ручей:
"Зиме конец!"
И чувства потянулись вслед,
И ветер вольный шлет привет,

И птицы, крыльями взмахнув,
Кричат и слышен дивный звук.
Везде смятенье, суета,
Весна пришла! Весна!Весна!