Разлюбил меня мой милый

Анна Пуцева
Разлюбил меня мой милый,
Только это не беда,
Я не буду плакать ивой
И шептать, что не судьба.

Заплету я косы лентой,
Улыбнусь тебе назло,
И с сиреневою веткой,
Выйду в поле, за село.

Пусть другую ты ласкаешь,
Не меня, ну что с того,
Только ты не понимаешь 
В этой жизни ничего.