Я так устала ждать

Анна Пуцева
Не говори мне ни о чем,
Устала жить в одной тревоге,
Пусть милый мой горит огнем,
Мне с ним идти не по дороге.

Устала ждать, устала жить
Устала плакать и терзаться.
Его увы не изменить,
Не стоит даже и пытаться.

Ему свобода дорога,
Свобода, что зовется страстью.
Ему другая жизнь нужна,
То изменить мне неподвластно.

Я так устала... Пусть с другой
Он свои годы прожигает.
Я жизнью буду жить иной
И это скоро он узнает.

Быть может пожалеет он,
Что жизнь свою он в прах стирает,
Пока же он в себя влюблен,
По жизни смело он шагает.