Истерика

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии  Novorus.info : -Киев, так долго утверждавший о вторжении российской армии на Донбасс (но так и не представивший подтверждающих снимков), сегодня имеет возможность наглядно увидеть действия Вооруженных сил РФ в Сирии — Минобороны обнародовало съемку с беспилотника нанесения ударов российскими самолетами по базам ИГИЛ...
     "Российская армия в Сирии оказывает поддержку нелегитимному режиму". Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник. "Когда Путин говорит, что он помогает легитимному режиму Асада, то нужно отметить, что любая власть теряет легитимность, когда она позволяет убивать свой собственный народ. Путин, помогая режиму, а не легитимной власти, подтверждает, что и он является нелегитимным», — заявил Винник...

Пошёл по Киеву "душок"
От бандерлогского поноса...
Ить армия РФ., баз спроса
У Киева(!!).., бомбит Восток!
   Та сама.., шо давно в могиле,
   По "заверениям"...  Параши...
   Мол всплыли упущенья наши -
   Видать "не всю еще добили"
Халатность "кибергов" всплыла,
Подставив под удар.. ИГИЛ...
В подсчёте "рашевских могил"
Видать...  ошибочка была....
   "И вот теперь,  те "недобитки",
   (Как Винник*, людям пояснил)
   Бомбят.., а любый нам ИГИЛ
   И Пиндостан.. - несут убытки...
"Не легитимный" же Асад,
"Позволивший войну" в стране..
И помощь, принявший, извне -
Вообще - "наиглавнейший гад"..."

У впечатлительного Вани
В мозгу, видать "перекосяки"
(Как  далеко ему до  Псаки –
"Собаку съевшей" на обмане)
   В истерике нагородил -
   "Поступки" Вальцмана – Асаду...
   Не ведая.., какую "зраду" -
   Он тем,  Петрухе,  подложил...
Выходит, что и Вальцман "ГАД"
Вот это – "перл** от свидомита"...
ХОЗЯИНУ  - напакостил  в корыто,
Хоть там дерьма.. полно и так...
   "Не легитимный", значит Петя?
   Ну-ну.., давай.... – уже теплей...
   Как пить.., отхватишь пиНдюлей,
   Асада с Вальцманом пометя...
Одной и той же "метою"... Вассал -
Не спишется на "истерию"....
Хотел обхаять Ваня ты Россию –
ДА ТОЛЬКО НА "ХОЗЯИНА" СВОГО НАСРАЛ....

* Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.
**перл. 1. устар. жемчужное зерно, жемчужина; разг. нечто выдающееся в ряду подобных.

     1 октября 2015г.