Жаль, что все прошло...

Анна Пуцева
Все прошло так быстро, за окном туман,
Ах как был прекрасен летний наш роман,
А теперь роняют клены свой наряд,
И в свои объятья липы не манят,
Каплет дождь уныло на мое стекло,
Очень жаль, конечно, что уж все прошло...