Ностальгия

Анна Пуцева
Был вечер. Звёзды зажигали
На небесах свои огни.
Мы у реки с тобой гуляли,
Ногами бороздя пески.
Но все ушло, и мы расстались,
Ты далеко и я  с другим,
И встретиться вновь не пытались,
Ушла любовь, развеян дым...
Но что-то странно стало очень,
Я вижу берег пред собой.
Наверное в подарок осень
Рисует милый образ твой.