Она прекрасна

Анна Пуцева
Она прекрасна красотой,
Такой, что не опишешь,
Ты видишь отблеск золотой?
Ты песню моря слышишь?

Ты  слышишь флейты плач в прибой,
Сиянье звездной пены?
Переговор ветров с волной,
И звуки вальсов Вены?

Ты слышишь как шумит листва
В ее глазах мятежных?
В движеньях тайна волшебства
И ласка в пальцах нежных.

Храни тебя моя звезда
Пусть будет мир и счастье
Гори, сияй, свети всегда
И в солнце и в ненастье.