Ты греешь меня тем, что есть на этом свете Ты

Саша Шнеерсон
Давно хотел писать тебе ответ
На то, что ты на этом свете - Свет
Что светишь ласково всегда
И под рукой-рука, идем с тобой, всегда

Ты отзвук дуновенья Благодати Божей,
И потому пою тебе вот эти вот слова
Совсем потух мой взор и гаснут очи
Когда не вижу я тебя, твоей энергии той сочной
И нету, нету мочи…

Ты греешь меня тем, что есть на этом свете Ты
Теплом твоим укрыт - любимым одеялом
Вот только нет тебя чуть-чуть иль вести
Волнуюсь я, терплю и жду, любя

Какое ж это Счастье, что Мы Вместе.

2015 10 01
SCHNE