Я больше в сердце не впущу любовь!!!

Анна Российская
Я больше в сердце не впущу любовь -
Страдания губительны, как прежде!...
Зачем опять терпеть тупую боль
И погибать в томительной надежде?!...

Но как найти ему другую роль
И чем утешить пылкие желанья?!...
Когда внутри всё жжёт любви огонь,
А на лице печальные терзанья...

Полёта нет - сломались два крыла,
Душа поникла и ушла в подполье!...
Лишь в нём одном гармонию нашла
И разум в нём обрёл своё раздолье!

Тепло, надёжно, весело вдвоём -
Очаровал слепительной улыбкой,
Сливаясь души пели в унисон -
Сердца в литавры бились от попыток!

Касался нежно, робко, горячо -
Я от желанья тайно трепетала...
Смущённо отвернув своё лицо -
Себя я недотрогой выставляла...

Как скрипка отзвучало и прошло -
То мелодично, то, вдруг, надрываясь,
То время, где с ТОБОЙ ВДВОЁМ -
Мы в чём-то важном ДРУГ для ДРУГА не признались!...

                14/II/2008г.