Осенняя почта

Людмила Тягельская
Покрывалом из умерших листьев,
Облетевших под шорох дождя, -
Разноцветные листики писем
Принимает бессчётно октябрь.

Карусель из заветных  желаний
Золотистая кружит метель,
Вальс событий из встреч и прощаний,
Из находок, надежд и потерь.

Отправляются ветром в дорогу,
Клеит марки на письма сентябрь,
Выбираю листочек кленовый.
Улетает на счастье. Не жаль!