Разное - 38

Валентина Александровна Беседина
Во всём должна быть мера - этому есть множество хороших и не очень примеров.

Выбирая дела по силам, живёшь с собою в мире.

Вряд ли того поймут, у кого в руках пряник и кнут.

Человек во много раз уязвим, если не любит и не был любим.

Непобедим лишь тот, кто честь свою и достоинство не продаёт.

Коль любишь жизнь, изо всех сил держишь.