Таю...

Светлана Сереброва
Таю...
Я в твоих объятьях
Просто таю...
И к созвездию Центавра
Улетаю...
На плечо твоё я голову
Склоняю
И возможность быть собою
Обретаю.

Возрождаюсь,
А быть может, умираю...