Поход в лес..

Дорошенко За
Бабье   лето,  бабье   лето-
Осень   солнышком   согрета.
Паутинок   тонкий   шелк,
Птичий  хор  в  лесах  умолк..

Яркой   осени   букеты -
Много  в  них  тепла  и  света.
С  классом  мы  гулять  пойдем
И  гербарий  соберем..

На   полях   идет   работа
До   седьмого  ,видно,   пота..
Урожай   весь   в   закрома-
Будет   легкою   зима..

Бабье   лето,  бабье   лето-
Сколько   радости   и   света,
Под   слепым   идем   дождем-
Много   ягод   наберем...

Соберем   груздей   в   корзинки-
В   лес ,  поход   нам  для  разминки..
Мы   спортивный   третий   класс-,
Уважают  в  школе  нас....

откорр..

01.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.