У маленькой плясуньи буря страсти...

Наталья Данилова Кусова
У маленькой плясуньи буря страсти
Бушует в сердце, будоражит кровь,
Не по годам, магическою властью,
Она творит поэзию без слов.

В ней пластику и гибкость зритель ценит,
Талантливо за труд благодарит -
Букет фиалок, брошенный на сцену,
ТанцОвщицу, он видит, веселит

С завидной лёгкостью, порхая, балерина
Поднимет свои первые цветы,
Но главное, ей улыбнулась ПРИМА -
За возвращение в детские мечты.

01. 10. 2015 год

фото из интернета