Идеальная пара

Анна Российская
Семнадцать лет назад венчались наши души,
Семнадцать лет назад сердца слились в одно!... -
Счастливей нас, уверенней и лучше
На этом Свете не было давно...

Нас называли идеальной парой!
Амбиции, удача и успех, повсюду вместе -
Жизни было мало -
Чтоб утолить во всём свой интерес!!!

Благодарю тебя за мир иллюзий,
Благодарю что СКАЗКОЙ ДЕЛАЛ ЖИЗНЬ!!! -
Ты наш ВОЛШЕБНИК плюшевый и нежный,
Заботливый и добрый наш кумир!

Всегда согрет ты памятью сердечной -
В душе оставил самый светлый след!
Ты был мой МУЖ - ЛЮБИМЫЙ, НАСТОЯЩИЙ -
Таких мужчин на Свете больше нет!...

Что ж..., жизнь сурова и необъяснима!...
Кто ПРАВ, кто ВИНОВАТ - рассудит БОГ!...
Порхаешь ты по жизни, как ФЛАМИНГО,
А я - скитаюсь..., как Бетховенский сурок!...

                18/VI/2011г.