Нас разлучили...

Елена Нацаренус
*
Прощай, любимый...Поезд мчится
И клубы пыли вслед за ним.
Мелькают на платформе лица,
Вдруг обращаясь в синий дым.
Нас разлучили злые люди,
А устоять так мало сил!
Жизнь всё расставит и рассудит,
Но знаю - ты меня любил.
Возможно, сами виноваты
Или любовь была слаба?
Пылали и для нас закаты,
А в душах шла всегда борьба...
Пытались счастье мы умножить
И от невзгод отгородить...
Наверно, это глупость тоже,
Но что ушло - не воротить.
Нас разлучили злые люди?
Нет, это выдумки и бред!
Твердила мама: счастлив будет,
Кто улыбается в ответ.
Пусть говорят, а ты не слушай!
Поговорить любой мастак...
А ты послушай свою душу -
Она подскажет, что не так.