Колокола

Любовь Кускова
                Колокола!
                В них Мощь России
                Вся отражена.
                Как только зазвучит набат
                Земной,
                Я слышу стон людской,
                И боль, и радость, и покой.
                И эта Песнь сливается
                С моей Душой.

                2013г