Задержи меня здесь на обрыве

Кузминский Сергей
Задержи меня здесь на обрыве.
В тишине за волнами покой.
В мире полном цунами и пыли
Повишу с твоей хрупкой рукой.

Люди нежно меня не любили,
Ночью слышно рычание, вой,
Скачек страсти в бездушном мыле.
Зеркала всем блестят красотой.

На обрыве со мною постой,
Время встанет, придя за нами
С облаками. Следы наши смоют
В мой покой в тишине за волнами.


Музыка: Piano Extremist - a leap in the dark