Первое октября...

Ольга Шиллер
                Вы  одиночество  моё  вчера  нарушили,
                оставив  призрачность  надежды  и  мечты,
                а  я  хотела  породниться  с  Вами  душами,
                чтобы  заполнить  дни  и  ночи  пустоты...
                Октябрь  пришёл  рассветом  блеклым  и  не  солнечным,
                застыв  в  безветрии...берёзка  не  дрожит...
                вчера  Вы  были  сентябрём  моим  безоблачным
                и  я  не  знала,  что  октябрь  начну  с  обид...
                Мой  телефон  молчит  в  напрасном  ожидании...
                день  разгорается  в  небесной  вышине...
                я  у  судьбы  опять  осталась  на  заклание
                и  жизнь  счастливая  подарена  не  мне...