Кубок с ядом

Метель Весенняя
Рецензия на «Бог видел все» (Весса Блюменбаум)

Вам кубок с ядом протянули:-
Месть, озлобленье - души губит.
За уши факты притянули,
Теперь сплеча Ваш стих и рубит.

Травите души, лейте пули,
Смертей Донбасса вам не видно.
Вам за царя теперь обидно,-
В века бы прошлые взглянули...

Вот век семнадцатый - и что же: -
Друг другу рвут попы власы,
У аналоя бьют по роже,
Пытают долгие часы.

На много лет сажают в землю,
Гноят живьём и жгут живьём....
Такой я прыти не приемлю.
...А чем сейчас мы тут живём? -

В угоду скряг-миллиардеров -
Сердца им вставят молодых.
Вам надобно таких примеров? *
Всё злее в шоу бьют под дых...

А вы всё плачете о тех,
Что погибали так невинно.
И кто от царственных утех
Отказ подписывал картинно.

А должен был повоевать,
Не даром Божий Чин отдать.
Или бежать за край земли,
Чтоб даже следа не нашли...

 ...
Вам кубок с ядом протянули:-
Месть, озлобленье - души губит.
За уши факты притянули,
Теперь сплеча Ваш стих и рубит.


...
Смотри в СЕЙЧАС, БОРИСЬ теперь,
Чтоб МИРУ не было потерь!
Чтоб ЖИЛ ЧЕСТНОЙ НАРОД на свете,
И чтоб СЕЙЧАС - НЕ ГИБЛИ ДЕТИ!!!


* - Англо-американские патриархи бизнеса уже износили по 5-7 сердец.