В сентябре...

Ирина Забелина-Моё Солнце
Осенний сад. И меж ветвей струилась песня.
В том бесшабашном сентябре мы были вместе.
А с полусонных яблонь вниз, шурша чуть слышно,
слетали листья. У плетня дрожала вишня.
И в упоенье по щеке текла слезинка.
И заплутался в прядях кос дымок с горчинкой.

Вновь с песней осени в тот сад вошли неспешно.
Безбрежна нежности река.
Любовь безгрешна.

.....
Ирина Забелина




Иллюстрация из инета