Спорное

Мария Елагина
Когда закончатся силы держать удар.
Когда осознаешь ничтожность борьбы с судьбой.
Представь, что ты разноцветный воздушный шар,
Сорвись и лети, но останься самим собой.

Шалея от встречного ветра, скинь лишний груз
К святым праотцам – он тебе ни к чему совсем.
Сперва оторвись, после выберешь верный курс
Стремись на Восход, ведь закат уготован всем.

Твори, вытворяй, чуди, не страшась потерь.
Свободный полет. Никаких якорей и пут.
Мечтай, сомневайся, пой и в удачу верь,
Ведь счастье не цель и не место, а жизнь - лишь путь.