БЕЗ ЛИЦА...

Анна Российская
Давайте сядем перед зеркалом
И снимем МАСКИ и КУРАЖ...
Что там увидим?!..., -БЕЗРАЗЛИЧИЕ?!...,
А может просто СТРАХ в ГЛАЗАХ?!...

НА ЛЮДЯХ все горазды КИЧИТЬСЯ:
Кто кошельком!..., кто языком!...
И, забывая про ПРИЛИЧИЯ!!!,
Мы "ПРОЖИГАЕМ ЖИЗНЬ" с "ПОНТОМ"!...

Нам СОВЕСТЬ незачем ОБМАНЫВАТЬ -
Идя НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ!!!...
И ЖИТЬ!..., и в прошлое ПОГЛЯДЫВАТЬ...
С ГРЕХОВНЫМ КАМНЕМ НА ДУШЕ!!!...

                15/VII/2011г.