Упала звезда

Лансер Де Романус
Упала звезда
В июльский костёр
И вспыхнула в небе
Зарёй вдалеке

И тот кто воскрес
Пришел за тобой
Сквозь горы и лес
По белой реке

пр.

Упавший ангел сострадал
Рассыпав мысли в пустоте
Он видел мост за ним причал
И птиц парящих в высоте

Дымили трубы в небеса
Светили тускло фонари
Он шел к тебе закрыв глаза
Рожденный пламенем зари

Смотри в зеркала
Он руки простёр
И стал необъятен
Любви ореол
Он тот кто спустился
С небес за тобой
Он тот кто явился
Он тот кто прощен

пр.

А ты молчала в тишине
Не слыша город за окном
И вой сирен и шум машин
Казались бесконечным сном
Дымили трубы в небеса
Светили тускло фонари
Ты шла к нему закрыв глаза
Дитя невинное земли