Зову тебя...

Анна Шуткина
Из листьев букет соберу,
Сама  их себе подарю.
В них тёплый осенний привет,
и ласково – нежный секрет.

Своей  красотою  маня,
Как радуга в небе,  пленят.
Милашка  Осень,  я с тобой!
Зову тебя к себе  домой.