Душа - внутренний ребёнок!!! по а. некрасову

Анна Российская
Маленькая девочка
Живёт внутри меня!
Капризная и вредная
И требует ТЕБЯ!!!

Лишь ТЫ ЕЁ балуешь,
Лишь ТЫ ЕЁ кумир!
Лишь ТЫ ЕЁ погубишь,
Разрушив сказки МИР!

Ты для НЕЁ - ВОЛШЕБНИК
И ТЫ - ЕЁ ГЕРОЙ!
И мир ЕЁ иллюзий
Наполнен лишь ТОБОЙ!

Так НЕЖНО БЕСКОРЫСТНО
Привязана ДУШОЙ!...
И ЛЮБИТ! И ПОРХАЕТ!
От БЛИЗОСТИ с ТОБОЙ!

Зачем ЕЙ рубишь крылья?!...,-
ЕЙ нужен ТВОЙ ПОЛЁТ!!!
В лучах ЛЮБВИ, порхая, -
ОНА СЕБЯ НАЙДЁТ!!!

             15/VII/2011г.