Титаник

Джек Девлин
На рассвете свет спасенья обливает все тело теплом.
Позади страшно кошмарная ночь не во всех глазах загорелся рассвет
В Ночь безлунную рука смерти тянет на дно во мрак
Без света к концу холодом сковывая сердца
Но любовь льдом не поломать как сталь титана
Души утянувшие в воды океана с легендой
Легендарным прахом им жить в истории утянувшую ко дну
2 куплет
Без выбора на свет унесённые в мрак, сердца океана
Жить хотели все, но холод сковал их тела тянувшие на дно
Угасшая искра жизни и шёпот смерти тайно манит вниз
К роковой бездне без выбора на жизнь
Вокруг холод пронзивший все тело
Я буду здесь из времени времён прожевать миг крушения
3 куплет
Свет лунный бьющий сквозь ночи бездны
Позовёт легенды тень к ночи веселья к балу на палубе
Завет призрачная ночь бороздить воды
Призрачная жизнь без выбора на свет
4 куплет
Ты канул в бездну лет забудь белый тёплый свет
Утянут на дно с легендой истории времён
Жить в сердце океана следом сияющим с легендой в истории
И с бьющим лунным светом сквозь ночи бездны
Просыпаться в страшно весёлую последнюю ночь
5 куплет
Рассеивающий свет вновь тянет на дно к концу без света
В холодные руки сердца океана
Завет шёпот смерти в молчание легенд во свет истории
Им не проснуться они во времени времён спят мёртвым сном.