Когда я забуду устало

Ольга Немкина
Когда я забуду устало
Тебя вспоминать каждый день?
Но в сердце сильнее вростала
Та мысль, что тянула к тебе.
Тянула и больно бродила
По старым мозолям любви,
А раньше казалось так мило -
Дороги все к счастью вели.
Когда же закончится эта
Игра без конца и краев?
Я жду тебя в старости где-то,
Я жду без надежды и слов.
Стучали стальные колеса
По рельсам ненужной любви.
Я снова скучаю без спроса,
Ломаю свои корабли.
Смеюсь в одинокой квартире,
Когда вдруг услышу: "привет".
С ума схожу в бешеном мире,
В котором меня уже нет.
Когда я забуду устало
Тебя провожать до другой?
Да сердце мое перестало
Стучать над холодной рекой.