Если всмотреться в небо

Анатолий Мельник
если  всмотреться  в  небо
то  можно  увидеть
как  выдох
становится  облаком
облако  приобретает
черты  любимой
готовой  пролиться
на  тебя  слезами  счастья
сразу
после  следующего  твоего  вдоха