Бокал вина

Солнца Дитя
Я наполню бокал до краев
Сладким, терпким вином расставания…
Рубиново – красным огнем
Полыхнет и замрет в ожидании.
В том вине утонула печаль…
Растворилась надежда до срока.
А мне уже и не жаль,
Что ты стал без меня одиноким.
Когда падали капли с руки
От пролитого с края бокала,
Я молила тебя: «Помоги…»
Но, мольбы моей было мало.
Недостаточно видно любви,
Я смогла пробудить в твоем сердце.
А теперь, ты, меня  не зови,
Двум сердцам нашим уж не согреться.
Полыхает рубин на свету,
Драгоценные россыпи брызжут.
Я к тебе уже не приду.
Будь же счастлив ты!
И не обижен.