О том... О чём то

Павел Андреевич Терентьев
С отождествлением вечерней зари и костра
Ставя на судьбе своей запятую
Вы мыслите о разном, но когда же пора?
Узреть росинку прозрения цветную.

С усталым бдением у озера
Лоскутом прежних слов найдя
Казалось отражение козыря
На окне вышивкой капель дождя.