Спасибо люди добрые...

Людмила Макаровна
Спасибо люди добрые,
Всем вам за поддержку,
Судьбе моей спасибо,
Что друзей я накопила,
Хороших, добрых
И неравнодушных
Временем проверена
Уже наша дружба.
Теперь, нестерпимо,
Судьбы одиночество,
Я ощущаю ваше тепло,
Хоть многие и далеко
И поддержать рукой
И дружеским обьятьем,
Не смогут все...
Но сердечное тепло,
Передаётся на расстоянии,
Спасибо и Вам в ответ
Поклон, с добра желанием!