У утра радость

Светлана Воробьева 5
У утра - радость:
Дождь пошёл.
Но все его не поддержали
Никто улыбки не нашёл,
Пока зонты свои искали.

Светлеет утро
По утрам
Ночной покой сменив на радость.
И все готовились к дождям.
Оно лишь тихо улыбалось.

25.09