Утонченная леди Pecker

Беляев Владимир Николаевич
Создание злое пряжу
Моими нервами вяжет.
Прямо не скажет,
Но даст понять:
Видишь, я гажу!
Опять и опять.
О, злые люди!
Нервы из стали
Нужно иметь против вас.
Как вы достали...