300. Только в мыслях

Владимир Иваниченко
Мгновенно стала жизнь иною,
Планета кажется чужой:
Я не с тобой, ты не со мною,
Мы, разделённые, межой.

Пропали яркие мгновенья,
Исчезла цель на много лет,
И нет былого вдохновенья,
И содержательности нет.

Прошла, как бешеное стремя,
Неповторимая пора.
Невольно радужное время
Сменила новая игра.

Хоть правы мы, хоть виноваты,
Хоть все преграды по плечу,
В твои Лесистые Карпаты
Шальными мыслями лечу.
06.03.1994.Тырныауз – Терскол