Не плачь. Ладошкой - вытри слезы

Николай Плотник
Не плачь.
Ладошкой - вытри слезы.
Не плачь.
На небо – посмотри.

Пускай сейчас  бушуют.
Грозы.
И холодно, в твоей.
Груди.

Не плачь.
Что - было, не изменишь.
Что - будет, можно.
Изменить.

Когда, в себя, только.
Поверишь.
То, по – другому, станешь.
Жить.

Среди дождя, засветит Солнце.
Среди зимы, цветы проснутся.
А, главное, что – надо верить.
Что, водопады счастья – льются…

Холодной – зимой.
Окна – открой.
И на мороз.
Выйди, без слез.

Надежду, лишь с собой возьми.
И свежий воздух, ты вдохни.
И руки к Солнцу – протяни.
Для – любви…

Холодной – зимой.
Окна – открой.
И на мороз.
Выйди, без слез.

Надежду, лишь с собой возьми.
И свежий воздух, ты вдохни.
И руки к Солнцу – протяни.
Для – любви…

Среди дождя, засветит Солнце.
Среди зимы, цветы проснутся.
И ты сама, тогда увидишь.
Как, водопады счастья – льются…