Держи!

Ксю Шарм
Ты держи меня за руку крепко,
Я ладонь не хочу отпустить.
В этом мире встречаются редко
Те, кто может так сильно любить.

И не выразить чувства словами,
Ни количеством купленных роз.
Ты меня согреваешь словами!
Ты огонь в мою душу принёс!

Рядом или за многие мили
Знаешь каждый мой пройденый шаг.
Про такую любовь говорили:
Они вместе, иначе никак!

Ты держи меня за руку вечно!
Мы пройдём вместе сказочный путь.
Испытанья бегут пусть навстречу,
Не позволим друг другу свернуть!