Бывает всё когда-то в первый раз

Анна Аризона
* * *
Бывает всё когда-то в первый раз.

Мудрея, учимся лишь видеть,
чувствовать и слышать.
Свой жалкий опыт выставляя напоказ,
Вдруг понимаем,что

Бывает всё в последний раз.