День пожилого человека

Алиса Шелихова
Стареем мы - мир таков!
Во всём ли мы были гибки?
Жалейте нас, стариков!
Простите за все ошибки!
Не надо людской молвы,
Не просим от вас награды,
Дарите чуть-чуть любви,
И большего нам не надо!