Уборочная кампания

Карп Поликарп
Вбежал  в  правление  и  крикнул  :  «  МУДАКИ  !!  »
(  Соляры  нет  .  В  словах  -  не  до  эстетики  .  )
Там  мой  демарш  восприняли  в  штыки  :
«  А  ,  КТО  -  конкрЭтно  ?!?  » - «  ВСЕ  ,  бля  !  Для  конкрЭтики  !!!!!  »