Сижу один...

Борис Анисимов
Сижу один, бутылка водки.
Я кожу сбросил, как змея.
Сознание лежит на полке,
Оно оставило меня.

И притворяться мне не надо,
Я сам с собой наедине.
Пусть я по жизни буду гадом,
Но след оставлю на Земле.

Моих грехов кривые иглы
Проходят сквозь меня пучком.
Я истекаю кровью гидры.
Мне не впервой, прижгу бычком.

Я вам не нравлюсь настоящий?
Что, не пушистый, не герой?
Я злой и, может быть, пропащий.
А вы следите за собой.