Достойным будь в жестокий век

Ник Мамаев
Считать обманутых девчонок
Сверх неприлично, просто блажь.
Они нам матери… с пелёнок.
Пока нет мудрости, силёнок,
Есть чудо женщин - не кураж.

Мораль проста. Ведь мы едины.
Отсюда, обольщая, не шути.
Поймёшь её, когда придут седины,
Заколосятся Доброты картины.
В семью всем будет по пути.

Растление девочек не в планах.
Ты не подонок гнусный - Человек!
Не чуешь, верю, радости в паханах.
Хотя и пуритане есть в шаманах,
Достойным будь в жестокий век.

30.09.2015, Санкт-Петербург