Может я переживу осень

Татьяна Баутрук
Хоть от "золота" крышняк сносит,
Но остались от тепла крохи.
Нас по осени дожди косят
И бывает тАк порой плохо...
Перелетных собрала в стаи,
Прогнала на юг ветром.
Надо было полететь с краю,
Вместе с птицами, туда в лето...
Да навешала "лапши" Осень,
Обвела вокрУг пальца.
И незваною пришла в гости,
Чтобы декабрю сдаться.
Никого не пощадит осень,
"Мягко стелет, жестко спать"...(IMHO)
Осень с нас за все спросит,
Перед тем, как окунуть в "лихо".
Сильных осень в холодА бросит,
Нету места в нЕй слабым...
Может я переживу осень,
Если будешь ТЫ со мной рядом...