Позови...

Владлен Шинкарев
Позови меня судьба -
Хризантема белая!
Покидают нас любя 
Только птицы смелые.
Не гаси искру любви,
Осень ненаглядная.
Подари мне шум листвы
С песнею отрадною
Не испить уже вина,
С девой моей юною.
Не простила мне она
Жизнь мою разгульную
Мне любовь одна нужна,
Осень синеокая.
Молодого дай вина,
Чтоб лететь к ней соколом