В проеме Божьего оконца

Письмена Небесные
Когда вдруг рушатся мосты,
под тяжестью ненастий,
я запрягаю три мечты
и мчусь на них к участью.
Участью мудрого Отца,
который всюду рядом.
Участью милого крыльца,
опоры  и отрады.
Участью Матушки – судьбы,
что учит направляя…
И тем,  кто, молча на мольбы,
участьем отвечает.
Три дивных сказочных коня
несут меня по жизни,
мечтою сладостной маня
быстрее самой мысли…
Конь первый – вечная любовь,
второй – огонь надежды.
А третий – вера, как оплот
души моей мятежной.
Без них, как птица без крыла,
как мир без радужного солнца.
Я  с ними – тверже, чем скала,
в проеме Божьего оконца.