Не тратя словес

Метель Весенняя
 Рецензия на «Россия остановит зло» (Люмико)

Россия остановит зло,
Да и добро она осилит,
Мне хочется спросить одно:
Отпор даст кто самой России?

Сидор Пупырышкин   01.10.2015 10:31   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Ответ мой:

Кому от злобы не сидится, -
Кто шкурный ловит интерес -
Придавит пусть её десница,
Не тратя попусту словес.