Экспромт на стихи Марины Асташиной

Токарский Валерий Михайлович
За горизонтом жаждет чудо,
светом яркий мир зальёт,
солнце выплыло как блюдо,
нас в будущее позовёт.

И кто не верит в волшебство,
утеряны ключи от счастья,
в поэзии нас большинство,
примем в святом своё участие.