Нагадай кукушка мне про осень эту...

Ирина Беларусова
НАГАДАЙ КУКУШКА МНЕ ПРО ОСЕНЬ ЭТУ...

Куковала мне кукушка
Весной и сладким летом.
Нагадай, моя подружка,
Мне про осень эту...
И напой, что очень скоро
Сбудется мечта,
Что осенние красоты
Не затмит зима...
Что под музыку дождей
Напишу я песни,
В Бабье лето в связке дней
Окунёмся вместе...
Что тревоги все с души
Устремятся прочь...
Ещё любовь наворожи -
Сказку - день и ночь...

01.10.2015 г.