Притяжение душ

Екатерина Яковлева 10
****************************
Как часто манят миражи,
Под" лживой маской" идеала.
Приди в мою скорее жизнь,
Тебя так долго я искала !

Узнай меня в толпе людей,
Твоя душа тебе подскажет,
О том,что виделись однажды,
В веках безумных скоростей....

Сквозь тернии стремясь к мечте,
Как много раз уже случалось,
Узнай на ощупь в темноте,
Коснись рукой хотя бы малость !

Мне так нужна твоя любовь!
Чего ещё могу желать я,
Лишь замереть в твоих объятьях,
Моля о встрече вновь и вновь.

"Судьба всех душ предрешена" !
Мы как планеты на орбитах,-
Притянем ту, что суждена,
Вселенной созданным магнитом !

01.10. 2015 Екатерина Яковлева