А сегодня небо цвета карамели

Елена Вуколова
А сегодня небо цвета карамели.
Солнце расплескало капли акварели.
Напроказничало жмурится и улыбается.
То, что получилось очень нравится.

Родное, настоящее, все наяву.
Небо сладкое, лишь взглядом пью.
Сразу все меняется и вкус такой.
Там столько радости, душе покой.